Термомаска GREEN с салициловой кислотой

177грн.513грн.

Для жирной, комбинированной и проблемной кожи с признаками акне
специальная разогревающая маска обеспечивает мгновенное воздействие на кожу:
матирует кожу, проникает вглубь пор, очищает и стягивает их, борется с воспалениями
восстанавливает цвет лица, возвращая коже яркий, сияющий и здоровый вид
При контакте с водой разогревается и раскрывает поры для их глубокого очищения, после чего кожа выглядит чистой и яркой
Со временем поры становятся практически незаметными

— Термомаску можно делать в моно-варианте, но и в комплексе с альгинатной маской как усиленный вариант анти-акне действия
(сначала наносим термомаску на 15 минут, смываем, наносим активизирующую сыворотку + альгинатную маску)

Очистить

Описание

Для жирной, комбинированной и проблемной кожи с признаками акне
специальная разогревающая маска обеспечивает мгновенное воздействие на кожу:
матирует кожу, проникает вглубь пор, очищает и стягивает их, борется с воспалениями
восстанавливает цвет лица, возвращая коже яркий, сияющий и здоровый вид
При контакте с водой разогревается и раскрывает поры для их глубокого очищения, после чего кожа выглядит чистой и яркой
Со временем поры становятся практически незаметными

— Термомаску можно делать в моно-варианте, но и в комплексе с альгинатной маской как усиленный вариант анти-акне действия
(сначала наносим термомаску на 15 минут, смываем, наносим активизирующую сыворотку + альгинатную маску)

Состав

Масло лесного ореха
Масло папайи
Лизат лактобактерий
Лизат пропионовокислых бактерий
Пироктон оламин
Папаин
Acnacidol
Экстракты почек березы, хвоща, тысячелистника, крапивы, мать-и-мачехи, розмарина и шалфея
Витамины А, В3, В5, В6, С, Е, D, PP
Протеины молочной сыворотки
Салициловая кислота
Молочная кислота
Хлорофилипт

Лизат лактобактерий *** — содержит от 6 до 8 штаммов лактобактерий видов: Lactobacillusacidophilus, Lactobacillusfermentum, Lactobacillusbulgaricus, Str. thermophilus — наиболее эффективно нормализует микрофлору; — стимулирует пролиферацию фибробластов. Используется для ухаживающих средств за часто раздражаемой, реактивной кожей и кожей с акне. За счет стимуляции фагоцитоза и продуцирования противовоспалительных цитокинов, лизат лактобактерий комплексно решает проблему акне и пустул;
Лизат пропионовокислых бактерий *** — отличается от лактолизатов тем, что именно в нем присутствует наибольшее количество витаминов группы В, по количеству и составу сопоставимое с автолизатом дрожжей. Содержание в лизате пропионовой кислоты, обладающей противогрибковым и антимикробным действием, обуславливает второе выраженное воздействие лизата, а именно: борьба с акне.
Пироктон оламин — даёт активное ациостатическое воздействие, которое нормализует состояние клеток эпидермиса кожи и  жизнеспособность их цикла развития, защищает кожу от накопления токсичных веществ, также имеет активные антимикробные свойства. Эффективное средство от перхоти. Поскольку химическая структура этого вещества аналогична ДНК, при попадании в ядра микроорганизмов он заменяет хромосомы и, заодно, их контрольные функции. Это блокирует их клеточный обмен и микроорганизмы погибают, соответсвенно стабилизируется состояние кожи. Это вещество действует не только на бактерии, но также на плесень и грибки.
Папаин — он активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является антиоксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция – расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, сто папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Он действует чрезвычайно мягко, и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса. Папаин используется и для ухода за жирной кожей.
Acnacidol — контролирует и снижает выработку кожного сала для жирной и проблемной кожи. Во время клинических исследований было установлено, что Acnacidol БГ обеспечивает отличные результаты для себорегуляции.Помогает снизить синтез кожного сала и уменьшить количество активных сальных желез в течение одного часа. Кроме того, обеспечивает антибактериальные, антиокислительные и антигрибковые свойства.
Экстракты почек березы, хвоща, тысячелистника, крапивы, мать-и-мачехи, розмарина и шалфея — обладают антисептическим, противовоспалительным, вяжущим и тонизирующим действием, регулируют выделения сальных желез, что обеспечивает матирование кожи лица.
Витамины А, В3, В5, В6, С, Е, D, PP
Витамины группы B – «витамины красоты» для кожи
Витамин В2 (рибофлавин) устраняет шелушение на коже
Витамин B3 (ниацин) имеет решающее значение для выработки энергии, оптимизирует кровообращение. Устраняет покраснения и шелушения кожи.
Витамин B5 (пантотенат кальция) запускает процессы синтеза тканей, особенно кожи и слизистых оболочек. Этот витамин предотвращает преждевременное старение и появление морщин, заживляет повреждения кожи.
Витамин В6 (пиридоксин) улучшает усвоение ненасыщенных жирных кислот. Совместно с кальцием способствует нормализации функционирования мышц и эффективному их расслаблению. Улучшает цвет кожи.
Витамин B7 (биотин) участвует в синтезе белка – коллагена, определяющего структуру кожи.
Витамины C, E защищают ДНК клеток от повреждений
Гидролизат молочной сыворотки — содержат казеин, альбумин, активные белки молочной сыворотки и олигопротеины. Обладают регенерирующим, восстанавливающим защитные функции кожи действиями и способствуют нормализации ее гидробаланса. Повышают иммунные функции кожи, обладают регенерирующим действием. Используют в средствах для всех типов кожи, но больше показаны к применению для чувствительной кожи подверженной стрессовому воздействию.
Салициловая кислота — активный ингредиент обладает отшелушивающим, антисептическим, кератолическим, отвлекающим и противосеборейным эффектом, нормализует кислотность кожи, открывает поры. Используется в средствах для жирной проблемной кожи (угревая сыпь)

***
Лизаты бифидо- лакто- и пропиобактерий относят к пребиотикам, они создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры кожи, а для патогенных микроорганизмов которые являются причиной многих неприятностей типа акнэ – такая среда наоборот не благоприятна.
Лизаты — (бифидо, лакто и пробио) — бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких «осколков» — фракции цитоплазм, клеточных стенок являются сигнальными (или регуляторными) молекулами – основой клеточной терапии которая в современной косметологии все больше набирает обороты, вытесняя заместительную терапию. Их действие очень разнонаправлено: стимуляция выработки церамидов, пролиферации фибробластов, нормализация секреции себума, восстановление собственного натурального увлажняющего фактора.
Лизаты – это продукт ферментативного гидролиза в виде суспензии из соответствующих бактерий, продукт биотехнологий. Содержат краткоцепочные пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, ксилатоза, галактоза), некоторое количество АХА кислот, большое количество витаминов. Это прежде всего группа В, витамины С, РР, фолиевая кислота. Ну и конечно же сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов).
Пептидогликаны (осколки клеточных стенок бактерий) довольно давно изучаются разработчиками косметических активов. Эффективность в косметических средствах их клинически доказана, и, как самостоятельный актив, они успешно используются как в средствах для корнеотерапии, так и в интенсивных омолаживающих линиях. самое очевидное воздействие лизатов на кожу – это восстановление нормальной микрофлоры.

 

Детали

Объём

30 мл (баночка), 30мл (туба), 50 мл (баночка), 50мл (туба), 100мл (баночка), 100мл (туба), 150мл (баночка), 200мл (баночка)