Тоник «Зеленый чай и женьшень»

119грн.349грн.

Для жирной и комбинированной, кожи с морщинками
Наполняет кожу энергией, освежает и тонизирует
Также является сильным антисептиком, создает антибактериальную защиту
Матирует и устраняет раздражение кожи
За счет присутствия АХА-кислот повышается регенерация кожи и воздействие других косметических препаратов возрастает
PH 4.4

Очистить

Описание

Для жирной и комбинированной, кожи с морщинками
Наполняет кожу энергией, освежает и тонизирует
Также является сильным антисептиком, создает антибактериальную защиту
Матирует и устраняет раздражение кожи
За счет присутствия АХА-кислот повышается регенерация кожи и воздействие других косметических препаратов возрастает
PH 4.4

Состав

Гидролат гамамелиса
Гидролат зеленого чая
Гель алое вера
НУФ
Витамин С
Комплекс АХА-кислот
Глицерин растительный
Экстракт зеленого чая
Экстракт женьшеня
Порошок хлорофилла
Д-пантенол
Аллантоин
Овсяный протеин

Гидролат гамамелиса — Обладает очень сильными антиоксидантными свойствами. Очищает и выводит токсины из кожи. Обладает сильным вяжущим эффектом. Смягчает кожу, способствует стягиванию расширенных пор, регулирует деятельность сальных желез, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений. Рекомендуется для ухода за жирной кожей.
Гидролат зеленого чая — обладает вяжущим действием, а также антиоксидантной активностью. Один из полифенолов зеленого чая — эпигаллокатехин галлат в 200 раз превосходит витамин Е по способности уничтожать свободные радикалы. Зеленый чай обладает противовоспалительным действием, уменьшая воспаление кожи, а также, что самое важное, подавляет коллагеназу, разрушающий коллаген в коже.Таким образом, поверхностное применение зеленого чая улучшает здоровье и количество коллагена, поддерживая при этом эластичность и прочность кожи. Таким образом, зеленый чай — является антиоксидантом, замедляет старение кожи. Обладает вяжущим и тонизирующим свойством. Снимает отеки и улучшает микроциркуляцию.
Гель алое вера — натуральное средство с увлажняющими и регенерирующими свойствами. В нем содержится множество биологически активных ингредиентов, принадлежащих к более чем 70 различным классам. Сюда входят полисахариды (ацеманнан, мукополисахариды), аминокислоты, ферменты, гормоны, минералы, сапонины, стеролы, танины, сахара, лектины, витамины A, E, C, группы B. За счет такого разнообразного состава экстракт алоэ вера имеет широчайший спектр биологических активностей, популярен в качестве косметического средства, используемого для увлажнения кожи, восстановления, улучшения микроциркуляции, подавления воспалительных реакций. Часто применяется в косметике «антистарения», поскольку активно стимулирует обменные процессы. Биологические эффекты алоэ вера выражаются в иммуномодуляции, увеличении синтеза коллагена, улучшения эластичности кожи. Экстракт обладает антимикробными (бактерицидными) эффектами, ускоряет заживление ран, незаменим при солнечных ожогах либо обморожении. Идеально подходит для чувствительной кожи.
Д-пантенол — участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление.
Аллантоин — вырабатывается из корня растения окопник. оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов
НУФ — Натуральный увлажняющий фактор — можно назвать «физиологическим» увлажнителем кожи. Его состав похож на состав природных увлажняющих факторов и таким образом защищает кожу от потери влаги или замещает утерянные факторы. В контрасте с сильными гигроскопическими веществами, такими, как глицерин, натуральный увлажняющий фактор не обезвоживает кожу, когда существует низкая атмосферная влажность. Натуральный увлажняющий фактор может поглотить столько же воды, что и кожа (одинаковая водосвязывающая способность), поэтому он и адаптирован к физиологическим функциям кожи. Натуральный увлажняющий фактор (НУФ) содержит вещество обладающее слабой гиперемизацией , таким образом поддерживая местное кровообращение, важное для гидрации . НУФ увеличивает содержание влаги в коже, что в результате дает хорошую напряженность и эластичность.
Витамин С — сильный антиоксидант (защищает кожу от действия УФ-излучения), усиливает синтез коллагена в коже, восстанавливает коллагеновые волокна, ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, замедляет процесс старения, улучшает эластичность, повышает тургор кожи, уменьшает гиперпигментацию и возрастные пятна, противовоспалительный эффект,ускоряет заживление трещин и ранок на коже, разглаживает морщины, улучшает цвет лица, делая его более свежим, укрепляет стенки сосудов.
Комплекс АХА-кислот — представляет собой микс альфа-гидроксикислот, так называемых AHA-кислот, и их солей. Рекомендуется для введения в состав косметических средств со стимулирующими и мягкими эксфолиирующими свойствами.
Используется для:
— для активизации межклеточного обмена и стимуляции клеточной регенерации;
— для разглаживающего и анти-эйдж эффекта;
— для усиления защитных свойств кожного барьера;
— для устранения диспигментации и выравнивания кожного рельефа;
Экстракт зеленого чая — способен «пуститить стрелки часов вспять» и замедлить процесс старения клеток. Его омолаживающий потенциал в 18 раз превосходит эффект, производимый витамином Е. Он стимулирует клеточное дыхание, вызывает расширение мелких сосудов и не механически, а биохимически очищает поры. Соли железа, которыми богат зеленый чай, обладают кроветворной функцией — увеличивают уровень гемоглобина. Витамин В2, содержащийся в чае, способствует повышению эластичности кожи, препятствует ее сухости. Благодаря редчайшему сочетанию полезных активных компонентов экстракт зеленого чая помогает улучшить цвет лица, ухаживать за жирной и склонной к воспалению кожей, укрепляет стенки сосудов и помогает избавиться от купероза (сосудистых звездочек), Активные компоненты зеленого чая, которые являются более эффективными антиоксидантами чем витамины E и C, обеспечивают активную защиту кожи от солнечной радиации.
Экстракт женьшеня — это своего рода король тонизирующих средств. Он содержит крахмал, аминокислоты, витамины группы В, благодаря чему способен защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и обеспечить необходимым питанием.
Порошок хлорофилла — обладает антибактериальным, противовоспалительным и антираздражающим действием.
Овсяный протеин — это не обычный протеин из овса, а новая комбинация овсяного протеина с гидролизованными овсяными олигосахаридами! Именно такое высокое содержание олигосахаридов обеспечивают двойной эффект увлажнения для кожи и волос, а также великолепные сенсорные характеристики – ощущение мягкости и бархатной дымки на коже.

Детали

Объём

50мл (бутылочка), 50мл (спрей), 60мл (бутылочка), 60мл (спрей), 100мл (спрей), 100мл (бутылочка), 150мл (спрей), 150мл (бутылочка), 200мл (бутылочка), 200мл (спрей)