Пенка очищающая «Lacti Milk»

165грн.371грн.

Благодаря густой пене глубоко проникает в поры, очищает кожу, придавая ей сияние

Пенка увлажняет и питает кожу

Протеины молока, насыщая кожу необходимыми питательными веществами, предотвращает преждевременное старение, делают кожу упругой и эластичной

Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают

противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют

обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуя увеличению синтеза коллагена

Кроме того, молочные протеины являются природными антиоксидантами, которые нейтрализуют действие свободных радикалов

Средство обладает гипоаллергенной формулой, не разрушает естественный защитный слой кожи и сохраняет оптимальный гидролипидный баланс

PH 5.5

Очистить
Артикул: Н/Д Категория: Метки: ,

Описание

Благодаря густой пене глубоко проникает в поры, очищает кожу, придавая ей сияние

Пенка увлажняет и питает кожу

Протеины молока, насыщая кожу необходимыми питательными веществами, предотвращает преждевременное старение, делают кожу упругой и эластичной

Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают

противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют

обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуя увеличению синтеза коллагена

Кроме того, молочные протеины являются природными антиоксидантами, которые нейтрализуют действие свободных радикалов

Средство обладает гипоаллергенной формулой, не разрушает естественный защитный слой кожи и сохраняет оптимальный гидролипидный баланс

PH 5.5

Состав

Вода с ионами серебра
Бетаин раст.
Аллантоин
L-Глутаминовая кислота
Масло бабассу
Глицерин раст.
Протеины молочной сыворотки
Комбинация мягких ПАВ раст. происхождения

Вода, обогащенная ионами серебра — является антисептиком. При сравнении противомикробных свойств ионизированного серебра и других препаратов обнаружено, что его бактерицидный эффект в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее сулемы и хлорной извести. Причем спектр противомикробного действия серебра значительно шире многих антибиотиков и сульфаниламидов. Безусловным плюсом воды обогащенной ионами серебра является тот факт, что, попадая в организм человека она, убивая многочисленные бактерии, остается при этом безопасной для полезной флоры организма. Сегодня наукой доказано, что серебро в ионном виде обладает бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием и служит высокоэффективным обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов, вызывающих острые инфекции.
Бетаин — это прекрасный увлажнитель, он удерживает воду в клетках кожи и уменьшает трансдермальную потерю воды, т.е. кожа приобретает способность сохранять влагу. Бетаин — это натуральный компонент растительного происхождения. Впервые он был получен из сока сахарной свеклы. Бетаин является участником либо катализатором множества важных химических реакций, происходящих в организме, благодаря чему оказывает влияние на метаболизм, т.е. обмен веществ. Общеизвестно, что нормальный обмен веществ — залог здоровья всего организма и кожи, в частности: кожа лучше освобождается от продуктов распада, жиров и т.п. Бетаин является мягким кондиционером. В составе средств для кожи придает ей гладкость и мягкость.
Аллантоин — растительный экстракт окопника лекарственного. Оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Аллантоин увлажняет и смягчает, что в свою очередь делает кератин в коже более мягким, эластичным. Это свойство помогает коже восстанавливаться быстрее и воспринимать увлажняющие компоненты более эффективно, что делает продукцию, содержащую аллантоин незаменимой для сухой кожи, а так же полезной для любого типа кожи.
L-Глутаминовая кислота — незаменимая аминокислота. Способствует синтезу коллагена. Оказывает ранозаживляющее, регенерирующее, омолаживающее действие. Работает как антидепрессант. Также оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
Масло бабассу — используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей. Не закупоривает поры.
Глицерин растительный — Увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность. Глицерин является природным трехатомным спиртом. Как увлажняющее средство он входит во многие косметические изделия и используется уже в течение столетий.
Казалось бы, о таком простом веществе все давно известно, но недавно выяснилось, что все-таки не все. Исследователи из Медицинского колледжа Джорджии в США доктор Боллаг (Baling) и ее бывший аспирант Женг (Zheng) привели веские научные аргументы в пользу того, что глицерин здорово улучшает функцию клеток кожи. И это не рекламное заявление — данные их научных исследований были опубликованы в ведущем международном журнале по биологии кожи (The Journal of Investigative Dermatology, декабрь 2003). Главный тезис этой весьма неожиданой гипотезы, основанной на проделанных экспериментах, таков: глицерин работает как сигнальная молекула и способствует нормальному четырехстадийному процессу созревания клеток кожи. Подробно можно прочитать здесь http://www.grandex.ru/cosmo/news/8035.html

Протеины молочной сыворотки — в молочной сыворотке обнаружены факторы роста – низкомолекулярные белки, которые регулируют процессы роста и обновления клеток. Кроме того, молочная сыворотка проявляет антиоксидантную активность, что замедляет процесс старения. Молочная сыворотка обладает регенерирующими и антиоксидантыми свойствами, что делает ее уникальным косметическим средством. Уменьшают видимые признаки старения, посредством стимулирования выработки специальных молекул межклеточного матрикса в дерме, таких как коллаген 1-го типа. Делает кожу более плотной и повышает ее эластичность. Кроме того протеины молочной сыворотки уменьшают глубину имеющихся морщин и улучшает общее состояние кожи. Благодаря своим противовоспалительным свойствам, помогает иммунной системе организма самостоятельно восстанавливаться и защищает кожу от неблагоприятных экологических факторов. Содержит: изолейцин, лейцин, валин, гистадин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан.
Комбинация мягких ПАВ раст. происхождения состоит из —
Lauryl Glucoside — натуральный мягкий ПАВ, получен из жирных спиртов кокосового масла и сахаров кукурузы
Cocoamphoacetate — натуральный мягкий ПАВ, полученный на основе жирных кислот кокосового масла
Decyl Glucoside — натуральный мягкий ПАВ. получен из кокосового и пальмового масел и глюкозы из кукурузы.
Sodium Cocoyl Glutamate — это соль глутаминовой кислоты, относящаяся к классу поверхностно активных веществ (ПАВ)
Coco Glucoside — очень мягкое моющее средство, произведено путем ферментации сахара кукурузы и кокосового ореха.
Glyceryl Oleate — относится к разряду поверхностно-активных веществ растительного происхождения. В качестве природного сырья для получения глицерил олеата используются плоды пальмового дерева, кокосовые орехи и семена подсолнечника.
Glyceryl Caprylate — это натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла и с химической точки зрения представляющий собой сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты.
Sodium lauryl glucose carboxylate — Очень мягкий природный пенящийся агент, создающий однородную консистенцию продукта, получаемый реакцией кокосового и пальмового масла с сахаром и крахмалом. 

Детали

Объём

60 мл (бутылочка с пенообразователем), 120 мл (бутылочка с пенообразователем), 160 мл (бутылочка с пенообразователем), 200 мл (бутылочка с пенообразователем)