ПАВ из масла бабассу


ПАВ из масла бабассу — амфотерное поверхностно-активное вещество без ПЭГ, произведенное из масла бабассу. Оказывает нежные очищающие свойства. Производит сливочную и устойчивую пену, повышает вязкость готового продукта.

Происхождение: Синтезировано из растительного сырья. Выступает в качестве соэмульгатора, поверхностно-активного вещества и эмолента. Его  получают из триглицеридов масла, которые делают его чрезвычайно тонким и богатым на питательные вещества масла бабассу и обладает смягчающими характеристиками исходного масла.

Применение:

  •  — уход за волосами: шампуни
  •  — очищающая косметика: мицелярная вода, лосьон для снятия макияжа, гель для душа, жидкое мыло
  •  — детские косметические средства