SCI


SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) кокоил изетионат натрия — мягкий ПАВ в твердом виде полученный из кокосового масла с сильным пенообразованием. После применения оставляет ощущение мягкости кожи.  Используется для смягчения твердых шампуней, а также твердых плиток для душа
Состав: производные эфиры жирных кислот кокосового масла
Происхождение: растительное (кокосовое масло)
Тип волос: для всех типов волос

ПАВ кокоил изетионат натрия обладает целым рядом преимуществ перед другими ПАВ и раскрывает рецептурные границы косметологии, позволяя создавать чудесные твердые моющие средства с высокими пенящими показателями.
Данный ПАВ обладает очень нежным и мягким действием без потери своих моющих качеств. Даже небольшой процент ввода его в рецептуру позволяет добиться получения сливочно-кремовой пены деликатного действия. Кокоил изетионат натрия хорошо зарекомендовал себя как в одиночку, так и в качестве со-ПАВа.
Косметические свойства ПАВ кокоил изетионат натрия:
— экологичность;
— быстрая биоразлагаемость;
— мягкое, но эффективное очищение;
— отличная переносимость кожей;
— оставляет на коже ощущение мягкости и шелковистости;
— смягчает косметические формулы с более агрессивными ПАВ;
— эффективен даже в жесткой воде;
— отличная качественная стойкая пена кремообразной консистенции;
— не оказывает разрушительного воздействия на протеиновый состав волос/кожи.
Область применения:
— твердые шампуни
— твердые плитки для душа
Поставщик: Франция