Decyl Glucoside


Натуральная косметика – вот к чему стремится каждая любящая женщина и заботливая мама. Природные компоненты в Вашем косметическом средстве – это залог отличного результата и безопасного использования.

Физико-химические характеристики

Децил глюкозид относится к категории не ионных ПАВ, в состав которого входят сахара (глюкоза), полученная из кукурузного крахмала и жирных кислот кокосового ореха.

Клинически тестирования Decyl Glucoside:

  • отсутствие токсического воздействия на кожу (CESIO);

Применение Decyl Glucoside

Благодаря своему растительному происхождению, мягким очищающим свойствам и деликатным неагрессивным воздействия на кожу ПАВ Decyl Glucoside достаточно часто применяется в большом спектре косметических препаратов.

Любители натуральной «зеленой» линии косметических препаратов особенно оценят децил глюкозид.

Для любителей косметических средств по уходу за волосами рекомендуется остановить свой выбор именно на дециловом глюкозиде, так как он является чуть ли не единственным натуральным ПАВ, который оказывает довольно эффективное и положительное воздействие на волосы, значительно улучшая их структуру. Именно поэтому ему отдают предпочтение производители детских шампуней, а также моющих препаратов для тонких истощенных волос.