Кокосовый натуральный ПАВ


Кокосовый сульфат натрия  является поверхностно-активным веществом, получаемым из кокосового масла, представлен в твердой форме. Он является основой для твердых шампуней, так как отлично пенится и позволяет добавлять необходимое количество эфирных и базовых масел в рецептуру. Кроме того, это единственный ПАВ, который позволяет делать шампунь в твердом виде. Хорошо принимает масла, что позволяет смягчить рецептуру и сделать шампунь согласно типу волос.

Свойства:

  • для всех типов волос
  • поверхностно-активное вещество в твердом виде, что позволяет делать твердые концентрированные шампуни
  • очень хорошо пениться
  • обладает отличными качествами очищения: легко распространяется на волосах и хорошо смывает грязь и жир
  • может использоваться в сложных рецептурах шампуней, так как хорошо принимает базовые и эфирные масла, другие питательные и кондиционирующие добавки, не теряя при этом пенности.