Dermasoft 700В


На сегодняшний день очень востребованы «зеленые» консерванты, которые не вызывают аллергию либо других накожных раздражений, при этом имеют широкий антимикробный спектр действия. Dermosoft® 700B имеет полностью растительное происхождение – сахарный тростник, и состоит из левулиновой кислоты и ее производной — левулината натрия.

Как и другие органические кислоты, Dermosoft® 700B работает в кислом либо слабокислом рН, диапазон 4-6. Как правило, многие эмульсии имеют рН 5,5-6, так как он считается физиологичным коже, поэтому, можно с уверенностью сказать, что данный консервант применяется для многих косметических средств.

Dermosoft® 700B считается «Parfum», он дает приятный аромат и при этом, подавляет другие неприятные запахи. Имеет широкий спектр антимикробной активности, подавляет практически все виды патогенных бактерий.