Мацерат моркови


Одно из лучших масел для увядающей кожи лица и шеи, кожи вокруг глаз и губ. Восстанавливает сухую кожу, повышает ее эластичность и препятствует появлению морщин. Восстанавливает и защищает волосы.
Качество : BIO, 100% натуральное, экологически чистое, без какой либо обработки, косметическое  масло.
Свойства : 
Мацерат моркови насыщает кожу витаминами В1, В2, PP, B5, B6, D, E, провитамином А, минералами, протеином и каротином, благодаря чему, считается одним из лучших масел для ухода за увядающей кожей лица и шеи.
Моркови мацерат прекрасно увлажняет и питает кожу лица, тела и головы. Эффективность мацерата из моркови особенно заметна весной после холодных ветров, иссушающего кожу воздуха от батарей и строгих диет. Летом масло моркови защищает кожу от солнечных ожогов, предохраняя от обезвоживания и появления морщин. Восстанавливает сухую кожу.
Успешно используется на поврежденной коже с различными раздражениями и шелушением, а также при ожогах, псориазе и экземе. Мацерат моркови — отличное средство против поседения волос.
Использование мацерата моркови перед принятием солнечных ванн придаёт коже более ровный и красивый загар, а после помогает сохранить его и восстановить кожный покров.

Почему это масло так полезно для здоровья и хорошо восстанавливает волосы? Главная ценность бетакаротина — его антиоксидантные свойства. Он активно борется со свободными радикалами и способен защитить клетки организма от повреждения и негативного влияния извне. Масло, в состав которого входит бетакаротин, способствует активному восстановлению тканей, защищает кожу и волосы от вредного воздействия ультрафиолета (УФ-лучей). А значит, помогает замедлить процесс преждевременного старения и способствует омоложению организма.

Состав моркови:

  1. Витамин А сможет обеспечить шевелюре быстрый рост и улучшит циркуляцию крови.
  2. Если учесть и витамин Е, который содержит морковь, то можно сделать вывод, что он увеличит скорость роста волосяных фолликул.
  3. Витамин С придаст волосам великолепный здоровый блеск.

Можно использовать в чистом виде и в смесях с другими маслами.
Применение:
кремы, маски для лица, тела, волос и кожи головы, гигиенические помады, декоративная косметика.