Гидролат яблока


Извлечен непосредственно из яблок, обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами (микроэлементами, минеральными солями и гидро-дисперсионными эфирными маслами).
Обладает идеальным сродством с кожей (больше чем дистиллированная вода).
Биоэлектронные характеристики: рН, резус-фактор и сопротивление, схожи с жидкостями человеческого организма.
Обладает увлажняющим, питательным, успокаивающим действием.
Способствует активизации кожи (тесты in vitro)
Не смотря на достаточно низкую концентрацию в гидролате, микроэлементы и минеральные соли представляют собой основу питательных веществ растения. При воздействии на кожу они имеют жизненно важное значение, активизируют ферментативную активность, участвуют в механизмах синтеза, и влияют на стимуляцию обмена веществ.
Испытание гидролата яблока в сравнение с дистиллированной водой (широко используемой в косметических составах).

Гидролат яблока стимулирует рост кератиноцитов человека. Биостимулирующее влияние на пролиферацию клеток увеличилось на 16% через 6 дней, как в не оптимальных, так и в оптимальных условиях.

— Обеспечивает кожу питательными веществами.
— Оказывает на кожу регенерирующее, стимулирующее действие.
— Прекрасный тоник кожи.
— Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней.
— Обладает успокаивающим действием
— В шампунях, лосьонах, сыворотках укрепляет волосы, насыщает кожу питательными веществами.
— Придает волосам блеск.

Методики использования: 
Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).
— тоники, лосьоны
— увлажняющие, витаминизирующие кремы, сыворотки
— лосьоны, кремы для тела
— очищающие средства для лица
— маски
— шампуни
— спреи для волос
— гели для душа
— декоративная косметика.

— Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.
— Не рекомендуется длительный нагрев.
— Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.