Эмульгатор NeemWax


NeemWax – это натуральный «зелёный» эмульгатор, полученный методом фракционирования масла, полученного из семян растения ним, которое отличается своими выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Более того, NeemWax это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтический активный компонент в составе натуральной косметики.

Масло Нима издавна применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Спектр его действия достаточно широк. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. 
Также, это масло известно своими потрясающими бактерицидными и антисептическими качествами, благодаря высокому содержанию в нём азадирахтина – безопасного для экологии и человека инсектицида, его с успехом применяют в средствах против укусов насекомых и малярии, а также при обработке ран, пролежней и порезов.

В мировой косметологии масло нима используют, в первую очередь, для лечения жирной кожи с акнэ и угревой болезнью, так как выраженные противовоспалительные и антибактериальные свойства нима помогают не только регулировать себобалланс кожи, но и активно бороться с проявлениями воспалительных процессов.

Также, это полезный активный компонент в увлажняющих и анти-возрастных кремах, так как масло ним имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи.

NeemWax  уникальный продукт, сочетающий в себе все свойства целебного масла нима и натурального «зелёного» эмульгатора, прекрасно держащего структуру крема.

С помощью этого замечательного эмульгатора получаются нежные, мягкие и белоснежные эмульсии «масло-в-воде».

Преимущества эмульгатора NeemWax.

— это не просто эмульгатор, но и выраженный активный компонент для жирной кожи с акнэ 
— NeemWax подходит для «зелёных» эмульсий М/В 
— NeemWax загущает, эмульгирует и стабилизирует масляные фазы и делает возможным производить мягкие и кремистые структуры 
— NeemWax имеет свойство матировать кожу и поглощать избыточное количество кожного сала, что крайне важно при наличии жирной кожи, а также кожи с акнэ и угревой сыпи 
— NeemWax не комедогенен.