Cromollient


Cromollient SCE ™ предлагает уникальную,практически сразу ощутимую мягкость для продуктов, таких как: шампуни, в том числе детские, моющие средства для лица и тела, растворимые масла для ванны. Cromollient SCE особенно хорошо проявляет себя в качестве солюбилизатора для эфирных масел.

Преимущества и свойства Cromollient:
— придает продуктам ощущение шелковистой мягкости
— подходит для кристально-прозрачных продуктов
— улучшает расчесывание мокрых волос
— одобрен для использования в Европе и США

Применение Cromollient:
— Средства для мытья тела
— Жидкое мыло
— Очищающие средства для лица
— Гидрофильные масла
— Шампуни 2-в-1
— Детские шампуни
— Продукты после бритья
— Декоративная косметика
— Солнцезащитная косметика