Coco silicone (кокосовый силикон)


Coco silicone  является идеальной заменой синтетического силикона. Его используют в кремах и лосьонах для придания им лучшего скольжения по коже, а в средствах для волос придает волосам блеск без появления жирного налета. Является  смягчающим, связывающим  и текстурирующим  агентом. Обладает отбеливающим эффектом. Он также идеально подходит для изготовления декоративной косметики «без масла».

Происхождение: 100% растительное (кокосовое масло)

Coco silicone применяют для создания бальзамов и массажных масел, эмульсий, в декоративной косметике,  обеспечивает хорошее скольжение,  быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирной пленки. Эти же свойства делают Coco silicone популярным в применении по уходу за обезвоженными, сухими волосами.