Uplevity


Uplevity — это лифтинговый пептид. Оздоровление кожи. Стимулирует рост и воспроизводство эпидермальных клеток.

Применение: Действует против дряблости и обвисания кожи, а также противодействует гравитации кожи, увеличивая в эпидермисе синтез коллагена и эластина. Улучшает структуру дермы, что позволяет увеличить плотность кожи и повысить упругость.

Все мы стареем, в какой-то момент на лице появляются морщины, и кожа на нем становится обвисшей и дряблой. Из-за потери коллагена и эластина эпидермис становится тонким, сухим и теряет свою эластичность. За последние годы все больше людей интересуется, каким способом улучшить состояние зрелой и увядающей кожи.
Пептид Uplevity™ – это уникальный тетрапептид (Acetyl Tetrapeptide-2), который эффективно борется с «обвисанием» дряблой и зрелой кожи, способствует образованию функционального эластина благодаря повышению содержания обоих ключевых молекул LysylOxidase-Like I и Fibulin 5, а также способствует синтезу эластина и коллагена. Внеклеточные матричные протеины, которые важны для прочности и упругости кожи, изменяют клеточную структуру, формируют новые коллагеновые, и эластичные волокна в структуре кожи. Кроме того, Uplevity™ стимулируется выразительность нескольких внутриклеточных компонентов, которые способствуют клеточному сцеплению (локальному сцеплению). Внеклеточным матриксом (англ. extracellular matrix, ECM) называют внеклеточные структуры ткани. Внеклеточный матрикс составляет основу соединительной ткани, и образуется ее клетками, а также обеспечивает механическую поддержку тканей. Кроме того, пептид Uplevity™ способствует упругости кожи с помощью избыточной экспрессии генов, участвующих в клеточной когезии и в результате фокальные адгезии, которые являются интерфейсом между цитоскелетом и внеклеточным матриксом.

Uplevity™ может быть включен в различные косметические составы и формулы, которые борятся со старением кожи. Эффективен для зрелой и увядающей кожи. Хай-тек технология Uplevity™ отличается тем, что ингредиент не содержит консервантов и вредных добавок. Является поностью безопасным для дерматологического использования и экологически чистым косметическим ингредиентом.