TEGO® Derm CBS


TEGO® Derm CBS
(уникальный омолаживающий ингредиент)

В результате механического, биологического и экологического воздействия на кожу, её старение может проявиться в потере эластичности, усилении неровности ее тона и текстуры, расширении пор и образовании глубоких и мелких морщин. С возрастом в коже происходит сдвиг в сторону разрушения коллагена. Проверенная формула TEGO® Derm CBS разглаживает кожу, уменьшая глубокие морщины, улучшает внешний вид кожи. TEGO® Derm CBS стимулирует клетки, влияет на синтез коллагена, который может существенно уменьшить морщины, восстановить тонус кожи. Уменьшает нежелательное ухудшение вырабатки коллагена, предотвращает наиболее выраженные изменения дермо-эпидермального соединения кожи, восстанавливает утраченную барьерную функцию ткани кожи, стимулируя дифференциацию клеток кожи.

ТEGO® Derm CBS был специально разработан для применения:

  • в различных омолаживающих косметических средствах и препаратах;
  • в косметике против морщин, а также, как укрепляющий ингредиент в косметические средства Anti Age и др.;
  • для обновления и восстановления кожи;
  • в косметику для кожи с успокаивающим эффектом;
  • в средства до и после загара;

Тридцать добровольцев приняли участие в исследованиях, чтобы подтвердить эффективное действие на кожу TEGO® Derm CBS. Для того, чтобы оценить влияние активного ингредиента на морщины добровольцы применяли два раза в день крем с сфингозином (активный крем) на протежении четырех недель. Результаты показали уменьшение шероховатости кожи, значительное снижение глубины морщин на коже, а именно 100%-эффект, который замедляет образование морщин, снижает их макро-структуру. Учеными было доказано, что TEGO® Derm CBS – является идеальным, активным ингредиентом для систематического способа увеличения возможности обратить вспять процесс старения кожи.

«Коллаген система фиксирования — сфингозин»

1

Методом реакции в реальном времени сравнили изменение уровня экспрессии матриксных металлопротеаз или использование ферментов, в частности коллагеназы, которая являлась связанной с устранением дефектов кожных покровов. Синтез и созревание коллагена типа I и III, структуры, которые он образует, и их функции связанные с нарушением этих процессов уменьшается при старении и, как следствие кожа теряет упругость и эластичность появляться вызывающие морщины и ускоряются симптомы старения, что приводит к уменьшению количества коллагена в дерме.

Влияние сфингозина на роговой слой липидов, помогает увеличить производство керамидов в эпидермисе. Сфингозин SLC увеличивает содержание церамидов, необходимые для формирования липидного барьера, особенно количество церамидов 9, который имеет решающее значение для липидного слоя.

Изменение содержания керамидов в 3D модель кожи (SkinEthicTM)

fjghf

Химические и физические свойства сфингозина успокаивают воспаленную кожу. Миристил эфир (VARONIC® APM), имеет смягчающее действие, которое повышает проницаемость сквозь кожу липидных активных ингредиентов. Основное действующее вещество сфингозин ковалентно связан с салициловой кислотой, способствует минимизации признаков старения. Сохраняя кожу в 20-40-50-летнем возрасте с использыванием TEGO® Derm CBS процесс старения можно отложить.