Purestrol™


Мощный омолаживающий актив быстрого действия
Purestrol™ — это экстракт Pueraria Mirifica и содержит: различные типы фитоэстрогены, которые классифицированы на три основные группы:
• 1 группа: Miroestrol и группа Deoxymiroestrol, это сравнительно мощные фитоэстрогены, их структурная конфигурация очень близка к структурной конфигурации эстрадиола-17B;
• 2 группа изофлавоноидов, которая включает в себя: даидзин и даидзеин, генистин и пуэрарин;
• 3 группа – содержит куместрол.

Puresterol® — эксклюзивный запатентованный экстракт пуэрарии мирифики (Pueraria Mirifica), который выпускается в США
Puresterol® содержит мироэстрол (Miroestrol), деогимироестрол (Deoxymiroestrol) и изофлавоны. Pueraria Mirifica также содержит другие химические вещества, которые относятся к изофлавонам и фитоэстрогенам, такие как генистеин, даидзеин, даидзин, генистин и куместрол, которые обычно находятся в соевых бобах. Эстрогенная активность Miroestrol и Deoxymiroestrol в 3000 раз более мощная, чем изофлавоны сои.
Как уже говорилось ранее, Pueraria Mirifica содержит фитоэстрогены (даидзин, генистин, даидзеин, и Miroestrol и т.д.), которые восполняют эстрогенную недостаточность в организме. Организм человека содержит различные типы рецепторов, одним из типов является эстрогенный  рецептор, который обнаружен в клетках по всему телу, включая половые органы и даже головной мозг. Эстрогенные рецепторы стимулируют эстрогенную активность и посылают соответствующие сигналы по всему человеческому телу. Фитоэстрогены оказывают эстрогенное воздействие на ткани кожи, разглаживают морщины, предотвращают сухость и способствуют выработке коллагена. Способствуют нормализации выработки кожного сала. Как известно, во время климактерического периода, качество кожи резко меняется, она становится либо чрезмерно сухой, либо чрезмерно жирной, экстракт пуэрарии нормализует функции кожи, тем самым налаживается работа сальных желез.
Фитоэстрогены (означает, растительные эстрогены), являются растительными стеринами имеющими структуру, которая отличается от эстрогенов млекопитающих, тем самым создавая различные эффекты на коже и внутри человеческого организма, в том числе: омоложение, заживление ран, увлажнение, рост и блеск волос, смягчение кожи. При внутреннем применении – выравнивается менструальный цикл, легче переносить период климакса, значительно увеличивается в размере грудь и т.д. Фитоэстрогены также известны как адаптогены, а это означает, что они питают и тонизируют эстроген-чувствительные ткани. Фитоэстрогены в сочетании с бета-рецепторами эстрогена имеют эффекты, аналогичные SERMS (селективные модуляторы рецептора эстрогена).
Экстракт служит «источником молодости» для людей после 35 лет. Он предотвращает появление морщин и первых признаков старения, а также разглаживает и омолаживает кожу даже людей пожилого возраста, его действие сильнее некоторых пептидных комплексов.
Фитоэкстрогены и мироестрогены способствуют увеличению клеточной тургесцентности (делают кожу более плотной и упругой), но при этом не вызывают пролиферацию клеток (нет чрезмерного размножения клеток). Такой экстракт будет очень полезен в средствах для лица и тела, в антицеллюлитных кремах, кремах для груди (так как он сделает грудь более подтянутой), обвислую и морщинистую кожу сделает более гладкой и упругой (так как обладает лифтинговым свойством), разглаживает носогубные складки и морщины вокруг глаз.  Имеет накопительный эффект.
Борьба с целлюлитом и дряблостью:
Как доказано в исследовании, ферменты экстракта пуэрария, проникают глубоко в кожу и способствуют расщеплению жировых липидов, и, следовательно, приводят к избавлению целлюлитных отложений. А мироестрогены способствуют уплотнению и эластичности тканей кожи, что сделает тело более стройным и подтянутым.