PROCAPIL™


Активный компонент для лечения выпадения волос и улучшения/стимуляции роста волос 
Активные компоненты: комбинация витаминизированного матрикина (Biotinyl-GHK), апигенина (флавоноид цитрусовых) и олеаноловой кислоты из Hemsleya amabilis. 

Назначение: замедляет процесс старения фолликулов, предотвращает выпадение волос. 
Ключевые слова:  потеря волос, лечение волос, микроциркуляция, антиэйджинг, матрикины, синтез протеина, макромолекулы, пептиды, витамины 

Особенности активного компонента 

PROCAPIL™ — это новое комплексное средство, направленное на решение основных причин алопеции, то есть выпадения волос. PROCAPIL™ состоят из трех активных веществ, взаимоусиливающих действие друг друга — биотинил трипептид-1, апигенин и олеиновая кислота. Он действует сразу на все проблемы — блокирует дегидротестестерон, стимулирует деление клеток и улучшает микроциркуляцию в коже головы, позволяя доставлять больше питательных веществ волосам. Эти свойства позволяют использовать Прокапил в современных лечебных сыворотках и лосьонах против выпадения волос, а также для стимуляции их роста. 

PROCAPIL™ (прокапил) состоит из 3 активных веществ совместного и взаимодополняющего действия: 

  • Олеанолевая кислота (ACIDO OLEANOICO) — экстракт корней борщевика Хемслея. Ингибитор фермента 5-альфа-редуктазы. Подавляет генерирование дигидротестостерона
  • Биотинил-GHK (BIOTINYL-GHK) — витаминизированный матрикин. Стимулятор клеточного метаболизма. Способствует прочной фиксации волоса благодаря действию слеивающих протеинов
  • Апигенин (APIGENINA) — флавоноид экстракта лимона. Действует на микро кровообращение. Обладает сосудорасширяющим действием.

Принцип действия активного компонента 

PROCAPIL™ нацелен против основных причин алопеции: 

  • Низкий уровень микроциркуляции крови в коже головы. Апигенин, флавоноид и естественный антиоксидант, входит в состав Прокапил и улучшает микроциркуляцию.
  • Атрофия фолликулов, вызванная влиянием дигидротестостерона и старением фолликулов.Повышенное содержание дигидротестостерона (ДНТ) воздействует на волосяной фолликул и вызывает облысение. ДНТ, в свою очередь, образуется при воздейстии5-α -редуктазы. Олеаноловая  кислота в составе Прокапил, является мощным ингибитором  фермента 5-α –редуктазы, а Biotinoyl  Tripeptide-1 стимулирует клеточный метаболизм и прочно фиксирует волосяной фолликул.

Тесты на эффективность (подробнее во вкладке Исследования) 

  • стимулирование клеточного метаболизма

Результаты: PROCAPIL защищает и восстанавливает различные структуры волосяного фолликула, замедляет процесс старения фолликула. 

  • стимулирование роста волос

Результаты: после применения лосьона, содержащего 3% Прокапил, дважды в день, у 67% волонтеров повысилось число волос в стадии анагена. 

На базе PROCAPIL™  разработано бесчисленное количество аптечных средств от алопеции, от ампул с высоким содержанием активного вещества (Матрикс Биолаж Тоник от выпадения волос)  до спреев против выпадения волос (Фаберлик, Лакме) 

PROCAPIL™   входит в состав кондиционеров для роста ресниц и бровей, как например в рецептуре Beauticontrol’s Replenishing Conditioner for Eyelash and Brows ($28.50). 

Также используется в составе икорной серии люксовой марки ALTERNA  — Caviar Clinical Daily Root & Scalp Stimulator.

procapil.jpg