DHA (автобронзант)


Натуральный автобронзант, полученный из сахарной свеклы.
Качество: 100% растительное происхождение.

DHA– это активное вещество, вырабатываемое из сахарного тростника или сахарной свеклы.
Косметические средства с DHA окрашивают кожу посредством взаимодействия с поверхностным слоем кожи. DHA не проникает в кожу, а работает на ее поверхности. Очень важно отметить, что меланин, который является единственным защитником кожи от ультрафиолетовых лучей, не участвует в этом процессе. Таким образом, химическая реакция не вызывает аллергии.
Безопасность.
Этот растительный компонент объявлен безопасным и подходящим для кожи организацией FDA. Американская Академия Дерматологии объявила DHA самым эффективным и безопасным автобронзантом на сегодняшний день. 

Свойства:

• 100% растительное происхождение   
• безопасный и эффективный автобронзант   
• загар проявляется в течение нескольких часов   
• абсолютно натуральный, естественный цвет загара   
• стойкость загара в среднем 6-7 дней и зависит от скорости обновления вашей кожи. Ежедневное применение средства с маленькой концентрацией DHA поможет выглядеть всегда загорелой.   
• безопасный красивый загар без риска ускоренного старения кожи   
• загар не защищает от ультрафиолетовых лучей, так как нет реакции с меланином