BIOECOLIA


BIOECOLIA® – натуральный комплекс сахаров, полученный ферментативным путем, пробиотик, который способствует росту дружественных микроорганизмов и нормализует (выравнивает) рН кожи, тем самым предотвращая распространение вредных микроорганизмов, которые могут привести к проблемам с кожей. Bioecolia® (альфа-глюкан олигосахарид) специально создан для балансировки экосистемы кожи и волосистой части головы.

Защищает кожу во время стресса, воздействия атмосферных загрязнителей или посредством использования жестких моющих и дезинфицирующих средств. Ряд европейских компаний, а также США широко применяют Bioecolia в косметических продуктах, предназначенных для лечения акне, перхоти и особенно часто в косметике для детей. В Европе и Азии, этот пробиотик нашел еще более широкое признание у врачей и потребителей, и используют не только как косметическое средство, но и непосредственно, как пищевую добавку для нормализации работы кишечно-желудочного тракта, что также дает положительные эффекты для нормального функционирования кожи и ее иммунных функций. Этот продукт высокого качества, не расщепляется желудочным соком, что полезно для кишечника (не приводит к мучительным запорам, как у детей, так и у взрослых). Смесь BIOECOLIA® включает в себя глюкозу, фруктозу, олигосахариды, отличается приятными вкусовыми качествами, достаточно хорошим перевариванием организма, помогает в выработке инсулина, так что приема внутрь этого компонента должны избегать люди, страдающие сахарным диабетом!

BIOECOLIA® – представляет собой олигосахарид — пробиотик, полученный путем ферментативного синтеза природных компонентов мальтодекстрина и сахарозы (продукт реакции с участием фермента глюкозилтрансфераза).

Содержание олигосахаридов: 87%
Содержание глюкозы (ферментативный метод): 5%
Содержание фруктозы (ферментативный метод): 4%

Тип: пробиотик, антимикробный, подавляющий развитие бактерий актив, защищает и укрепляет естественные барьерные функции кожи
Назначение: анти-акне средства, лечение перхоти и себореи, дерматиты и другие накожные повреждения

BioEcolia® прекрасно справляется с такими штаммами: Propionibacterium acnes, Gardnerella vaginalis, Corynebacterium minutissimum, Staphylococcus aureus.
Частично справляется с такими видами бактерий: Corynebacterium xerosis и Staphylococcus capitis.

Итог:
BioEcolia® прекрасно подавляет рост патогенной флоры;
BioEcolia® работает избирательно, подавляя только болезнетворные бактерии, при этом оставляя полезную микрофлору.
Свойства:
оказывает дезинтоксикационное, метаболическое действие, является источником ценного легко усваиваемых питательных веществ;
нормализует рН кожи, балансирует ее работу;
нормализирует обмен веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ;
активно участвует в водно-солевом и углеводном обменах, обеспечивая энергией живые клетки кожи;
активный пробиотик, способствует поддержанию равновесия кожи путем ингибирования пролиферации «плохих» бактерий, таким образом защищая и повышая имунную функцию кожи тела и головы.
Применение:
средства для лечения и профилактики перхоти и себореи;
анти-акне средства;
косметика для лечения дерматитов и других повреждений кожи;
средства для душа, в том числе, для интимной гигиены;
дневные и ночные средства;
как усилитель действия консервантов.