ACB Bamboo Isoflavones PF (Изофлавоны бамбука)


  ACB Bamboo Isoflavones PF (Изофлавоны бамбука) — Биоферментированный бамбук

Происхождение: Botanical/Растительное  

Производство:

GMO Free/ Без ГМО

No Ethoxylation/Без Этоксиляции

No Irradation/Без облучения

No Sulphonation/Без сульфатирования

 

Экологическая информация: 100% Biodegradability/100% биоразлагаемый

Применение: антиоксидант, клеточная пролиферация, улучшает скольжение, эстетический модификатор, сенсорика, натуральный силикон, замена синтетическим силиконам

Бамбук это натуральный, и устойчивый сырьевой материал с различными преимуществами. Arundinaria gigantea или гигантский бамбук, местный в Соединенных Штатах и быстро растущий возобновляемый ресурс. Бамбук не только богатый ресурс натурального Кремния, но он также включает в свой состав Изофлаваноиды, которые являются сильными антиоксидантами с высокими защитными свойствами защиты кожи и волос. Что бы повысить процент извлечения активных компонентов из этого растения, мы применили биоферментацию, которая позволила создать многофункциональный продукт.

   ACB Bamboo Isoflavones PF может увеличивать эпидермальное скольжение более чем на 60%, обеспечивая сильную антиоксидантную защиту и стимуляцию пролиферации для более молодого вида кожи.

Соответствуя нашей экологической позиции и постоянного внимания устойчивости, Active Concepts разработал инновационной продукт, добытый с бамбука. ACB Bamboo Isoflavones PF – продукт мацерации бамбуковых стеблей и листьев, которые затем ферментировали с помощью Лактобактерий. Эта форма био-силикатов с кремнеем, добытая с растительного матрикса (соединительной ткани). Затем мы изолировали сильные антиоксиданты, без использования сильных химикатов, которые содержат био-хелаты кремния и изофлаваноиды. ACB Bamboo Isoflavones PF обеспечивает эластичное скольжение и сильные анти-возрастные свойства, применяемые в различных продуктах для кожи и средств для волос.

   ACB Bamboo Isoflavones PF – отлично совпадают с потребительскими трендами, в частности на более здоровые и более сбалансированные продукт для жизни. Это натуральная замена силиконам для широкого спектра продуктов, таких как лосьоны, кремы, шампуни, кондиционеры, несмываемые оздоровительные продукты и декоративной косметики. ACB Bamboo Isoflavones PFмногофункциональный анти-эйдж компонент, который одновременно улучшает эстетику формулы.

Хотя некоторые считают что Бамбук это тип древесины, потому что из него делают мебель полы и т.д – они ошибаются. Бамбук это трава, которая феерически быстро растет от 5 до 10 см в час. Исторически бамбук использовали как лекарство в тибетской и аюрведической медицине, так же его употребляли и в пищу. В прошлом его использовали для лечения артрита, но исследования показали успешность его применения и в косметологии, в уходе за волосами и кожей.
Процесс производства Биоферментированного бамбука начинается с мацерации листьев растения. Затем происходит ферментация с помощью Lactobacillus lactis, которые образуют комплекс с кремнием из растений, в результате получается слабокислый раствор содержащий кремнозем.
Ученые обнаружили, что именно кремний обеспечивает структуру бамбука. Он содержится в форме полимеризированной монокремниевой кислоты, которая поглощается корнями бамбука из земли. Кремний является одним из наиболее важных элементов для поддержания здоровья и красоты кожи. Именно поэтому бамбук часто используют при производстве косметических продуктов премиум класса.

Косметические свойства Биоферментированного бамбука :
* его основная функция в коже стимулировать синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость
* биоферментированный бамбук способствует увлажнению кожи и обладает антибактериальным действием, восстанавливает биологические функции кожи;
* биоферментированный бамбук повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток.
* биоферментированный бамбук является натуральной заменой силиконам, обеспечивая улучшенные сенсорные характеристики готового продукта.
* в уходе за волосами необходим для придания блеска также усиливать прочность поврежденных волос.

Область применения биоферментированного бамбука :
*Кремы, лосьоны
* Шампуни
* Кондиционеры/маски для волос
* Несмываемые средства для волос
* Декоративная косметика