ACB Fruit Mix — натуральные АНА кислоты


INCI Name: Water & Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract & Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract & Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract & Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract & Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract

Происхождение: Botanical/Растительное

Производство:

GMO Free/ Без ГМО
No Ethoxylation/Без Этоксиляции
No Irradation/Без облучения
No Sulphonation/Без сульфатирования
ACB Fruit Mix базируется на стандартизированных экстрактах с пяти разных видов растений: Черника, Сахарный тростник, Апельсин, Лимон и Кленовый сахар. Растительные экстракты доставляют в кожу 5 растительных АНА кислот: Молочную кислоты (с Черники), Гликолевую кислоту (с Сахарного тростника), Лимонная кислота (с Апельсина и Лимона), Яблочная и Винная кислоты (с Кленового сахара). Эти АНА кислоты обычно используют для лечения кожных заболеваний, таких как утолщение кожи (Кератоз), поверхностные морщины и тонкие линии. Обладают отличными отшелушивающими свойствами, после применения АНА кислот кожа становится гладкой и сияющей.
Гликолевая кислота, имеет самую маленькую молекулу среди всей группы, она доказала свою эффективность в косметических средствах благодаря своей способности проникать в глубокие слои кожи, что делает ее отличным отшелушивающим агентом, который дает моментальный эффект смягчения кожи. Гликолевая кислота нарушает связи между корнеоцитами, и снижает клеточные связи в более глубоких слоях кожи для стимулирования обновления клеток. По мере появления новых клеток, старые клетки отшелушиваются, за счет чего кожа выглядит более гладкой. Такие факторы как повреждение солнечными лучами, возрастные изменения и стресс от окружающей среды замедляют процесс обновления клеток кожи, за счет чего они накапливаются на поверхности. Использование Альфа Гидрокси Кислот дает возможность бороться с данной проблемой через разрыв протеолитических связей, что позволит усилиться клеточному обновлению. Больше того, гликолевая кислота позволяет капиллярам больше расширяться и доставлять кислорода и энергии клеткам, что повышает эффективность внутриклеточного дыхания. В дополнение, к выше сказанному, гликолевая кислота увеличивает синтез коллагена и гликозаминогликанов, гликолевая кислота также увеличивает количество коллагена первого типа mRNA и гиалуроновой кислоты в коже.
Молочная кислота – отличный увлажняющий ингредиент, подходит для большинства гипер-пролиферационных заболеваний кожи (сильное разрастание кожи путем деления клеток). Еще одно преимущество применения молочной кислоты, в анти-эйдж продуктах, которое показали исследования – она способна обратить вспять кожную атрофию. Это поможет уплотнить кожу для создания более молодого внешнего вида. Лимонная кислота является частью цикла Кребса и неотъемлемой компонентом синтеза АТФ, которая способствует здоровому виду кожи через стимуляцию образования волокон белков. Цикл Кребса, также известный как Лимонной кислоты, встречается в митохондриях наших клеток. Этот цикл отвечает за метаболизм потребления сахара, разрывает их на углекислый газ, воду и энергию. В биологии кожи, обеспечивает клетки источником полезной энергии. Это, в свою очередь, способствует факторам, которые химически расслаивают внешний слой эпидермиса. Яблочная и Винная кислота также влияют на тонус кожи и, как было показано, повышают эластичность, что является важным фактором здорового и однотонного цвета лица.

ПРЕИМУЩЕСТВА
• Моментальное восприятие результата
• Отлично подходит для проблемной кожи
• Увеличивает скорость обновления клеток
• Увлажнение
• Уменьшает проявление морщин

ACB Fruit Mix работает на очищение и яркость кожи, не оставляя никакой тусклости! ACB Fruit Mix — помогает нормализировать состояние кожи, через уменьшение адгезии корнеоцитов, вдоль рогового слоя, что позволяет улучшить эксфолиацию и усилить клеточную пролиферацию. ACB Fruit Mix в в составе косметических средств — тактильное доказательство эффективности продукта, мгновенно более мягкая, гладкая кожу.  ACB Fruit Mix – это путь к гладкой кожи без морщин, прямой путь к раскрытию омоложения!