Ароматный гейзер для ванны «Лавандовые сны»

91грн.

Если у Вас бессонница, усталость, перевозбуждение, надоела работа, раздражает женский коллектив, утомили мелкие раздоры и приказы начальника — Вам надо успокоиться – самое время принять ванну с ароматным гейзером «Лавандовые сны» 
Лаванда избавляет от депрессии и перевозбуждения, помогает избавиться от бессонницы, снимает стресс. Аромат помогает погрузиться в покой и внутренне созидание, помогает развить абстрактный подход к неприятностям и конфликтам, не дает смакованию стрессовых ситуаций и обидам забрать ваш разум, тем самым восстанавливает гармонию в душе.

Категория: Метки: , ,

Описание

Ароматные гейзеры растворяясь в воде не только наполнят ванную приятным любимым ароматом, подарят радость от приятного шипения, но и смягчат воду. А благодаря входящим в состав маслам и ухаживающим компонентам, кожа после принятия такой ванны будет шелковистой, как после нанесения легкого крема.

Состав

Масло зародышей пшеницы (или же масло ростков пшеницы) является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины (A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, и многие другие элементы, которые тем или иным образом влияют на состояние кожи. Применение масла зародышей пшеницы стимулирует процесс обновления клеток, и помогает значительно улучшить внешний вид кожи. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, что делает его просто незаменимым в уходе за сухой, огрубевшей и шелушащейся кожей. Не менее эффективным является применение масла зародышей пшеницы и в уходе за увядающей (стареющей) кожей, начинающей терять свою свежесть, упругость и эластичность.
Также различных загрязнений, помогает вывести токсины, и другие вредные вещества из кожи, и при этом обладает еще и противовоспалительными свойствами. Тонизирует и освежает кожу.

Натуральное оливковое масло Extra Virgin (масло полученное при первом холодном отжиме). Замечательно питает, смягчает и увлажняет кожу, удерживая в ней влагу на длительное время, при этом, не забивая поры. Также оливковое масло способствует ускорению регенерации клеток кожи, и обладает омолаживающим действием, помогая надолго сохранить коже ее молодость, упругость и эластичность. В оливковом масле содержится большое количество витаминов, таких как А, Е, B, D, K, которые оказывают на кожу весьма благоприятное действие.

Эфирное масло лаванды может использоваться при уходе за любым типом кожи. Она является одним из лучших средств при угревой болезни: дизинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов. Эфирное масло лаванды очищает, стимулирует и освобождает кожу от токсинов. Обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления. Эффективно при лечении угревой сыпи, ожогов (солнечных и термических), снимает покраснение, шелушение кожи.
Лаванда — признанная королева ароматерапии. Это прекрасное антисептическое и бактерицидное средство. Эфирное масло лаванды эффективно при депрессиях, перевозбуждении, бессоннице, раздражении.

Состав сливок богат на витамины B1, B2, A, E, C, PP и минеральные соли. Наиболее ценным свойством сливок является большое содержание в них молочного протеина или белка, который хорошо увлажняет кожу и повышает концентрацию аминокислот.

Кукурузный крахмал успокаивает и бережно очищает кожу. Особенно хорошо действует на кожу раздраженную и склонную к прыщам.

Бикарбонат натрия (пищевая сода) смягчает жесткую водопроводную воду.