Крем дневной «Время назад»

855.20 грн.1,217.64 грн.

Для сухой, дряблой, тонкой и зрелой кожи
Активизирует уникальный механизм регенерации клеток кожи, замедляющий старение и восстанавливающий структуру ДНК
Улучшает упругость кожи, делает контуры лица более четкими, сокращает глубину морщин-заломов и корректирует носогубные складки
Восстанавливает ровный цвет лица, уменьшает гиперпигментацию, защищает от повреждающего действия вредных факторов

Очистить

Описание


Для сухой, дряблой, тонкой и зрелой кожи
Активизирует уникальный механизм регенерации клеток кожи, замедляющий старение и восстанавливающий структуру ДНК
Улучшает упругость кожи, делает контуры лица более четкими, сокращает глубину морщин-заломов и корректирует носогубные складки
Восстанавливает ровный цвет лица, уменьшает гиперпигментацию, защищает от повреждающего действия вредных факторов

Состав

Вода с ионами серебра
Масло конопли
Масло опунции
Масло авокадо
Dermaxyl
DMI
Д-пантенол
Витамин Е
Raffermine
ChroNOline
MATRIXYL ® synthe’6
Липосомы Si-Matrix
Циклометикон
Фенонип
Эфирное масло иланг-иланга

Вода, обогащенная ионами серебра — является антисептиком. При сравнении противомикробных свойств ионизированного серебра и других препаратов обнаружено, что его бактерицидный эффект в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее сулемы и хлорной извести. Причем спектр противомикробного действия серебра значительно шире многих антибиотиков и сульфаниламидов. Безусловным плюсом воды обогащенной ионами серебра является тот факт, что, попадая в организм человека она, убивая многочисленные бактерии, остается при этом безопасной для полезной флоры организма. Сегодня наукой доказано, что серебро в ионном виде обладает бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием и служит высокоэффективным обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов, вызывающих острые инфекции.
Масло конопли — очень насыщенное масло, которое содержит антиоксиданты, протиены , каротин, фитостеролы , фосфолипиды , так же как множество полезных минеральных веществ, включая кальций, магний, серу, калий, железо, цинк, и фосфор. Масло — источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных аминокислот. Также содержит Витамины А , B1, B2, B3, B6, C, D, и E. Также масло конопли богато незаменимыми жирными кислотами, поэтому способствует восстановлению защитного барьера кожи. Обладает великолепными увлажняющими свойствами, улучшает цвет лица. Масло питает дерму  испособствует разглаживанию мимических  морщин.
Масло опунции — получаемое из семян кактуса, активно используют в косметологии. Как оказалось, это желто-зеленое масло с приятным травянистым запахом способно защищать кожу от воздействия свободных радикалов, возрастных изменений. Оно превосходно смягчает, питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины, укрепляет ткани, придает им тонус. Масло опунции можно назвать настоящим «эликсиром молодости».
Масло авокадо — стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение. Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами. Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже. Способно отражать ультрафиолетовое излучение (благодаря ненасыщенным жирным кислотам).
Dermaxyl — этот натуральный растительный ингредиент помогает защитить коллаген в коже от эффектов опасного солнечного излучения. Так же помогает утолщать эпидермис, обновляя коллаген. Dermaxyl стимулирует синтетическую активность фибробластов в выработке эластина. Благодаря чему, уменьшается глубина основных и мимических морщин (последние исчезают практически полностью), кожа подтягивается, становится упругой, гладкой и молодой.
DMI — это растворитель, который способствует пенетрации(проникновению) активных ингредиентов в эпидермис. Улучшает действие таких продуктов как сыворотки и другиe средства по уходу за кожей лица и глаз. В результате многочисленных токсикологических исследований как на внутреннее, так и поверхностное использование DMI, было заключено, что данный ингредиент совершенно безопасен. Улучшает проникновение активов в эпидермис, позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми.
Д-пантенол — участвует в синтезе коэнзима А. Стимулирует производство клеток, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие.
Витамин Е — антиоксидант, витамин молодости кожи.
Raffermine — выделеный из мембран соевых бобов и обогащенный гликопротеинами и структурными полисахаридами, поддерживает трехмерную сетку дермы и повышает упругость кожи:
1. Восстановлением программ синтеза компонентов межклеточного матрикса/
2. Стимулированием адгезии и сократительной способности фибробластов, чтобы поддерживать работоспособность дермального матрикса.
После 28 дней использования RAFFERMINE повышает тонус кожи и ее эластичность. Морщины в области гусиных лапок и носогубной складки значительно сокращаются.
ChroNOline — пептид-стимулятор синтеза коллагена-7, ламинина-5 и фибронектина межклеточного матрикса. Это пептид-биомиметик, выделенный из фактора роста. Пептиды, улучшающие качество межклеточного матрикса, так называемые ремоделирующие пептиды, — придают средствам по уходу за кожей новые свойства, а именно способность запускать обновление матрикса физиологическим путем, имитируя естественный механизм регуляции процессов распада/синтеза его компонентов. Уменьшает сеть мелких морщин и разглаживает глубокие морщины, и кожу в целом, делает её более плотной, молодой и здоровой.
MATRIXYL ® synthe’6 —  реструктурирует и разглаживает кожу. Через 2 месяца применения морщины на лбу и на области «гусиных лапок» разглаживаются как при лифтинге, выравнивается рельеф кожи, а сокращение морщин происходит в 3-х мерном измерении. MATRIXYL ® synthe’6, является достойнейшим продолжением эффективной линейки MATRIXYL. Данная линейка является самой популярной линейкой антивозрастных стимуляторов, её эффективность уже доказана как многочисленными испытаниями, так и многолетним успешним применением в косметических средствах. На создание MATRIXYL ® synthe’6 ушло также несколько лет многочисленных исследований и опытов, и вот сейчас мы имеем мощный пептид последнего поколения, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III, IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5. Тем самым, мы имеем 3-х мерное сокращение морщин от 30% и вплоть до 100%.
Косметические свойства:
— сильнейший антивозрастной актив
— реструктурирует и разглаживает кожу
— уменьшает и убирает морщины в области лба
— от 30% до 100% уменьшает и убирает «гусиные лапки»
— увлажняет кожу и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты
— делает кожу упругой и эластичной
Липосомы Si-Matrix — это регенерация, упругость и сокращение морщин. Восстановление структуры, глубокий лифтинг — видимый эффект: с возрастом и под воздействием гравитации овал лица утрачивает четкость контуров, кожа обвисает. Участие Органического Кремния, способствует самовосстановлению тканей и структуры кожи. Упругость: усиливает синтез коллагена и эластина, за счет чего кожа становится более плотной. При регулярном применении кожа восстанавливается «изнутри», предотвращая дряблость и препятствуя появлению морщин. Сокращение морщин: обладает выраженным лифтинг-эффектом и постепенно разглаживает сеть мелких и мимических морщин. кожа выглядит более ровной и молодой.
Эфирное масло розового дерева и испанского лимона  — препятствует преждевременному старению кожи, стимулируя рост новых клеток в глубоких слоях кожи. Омолаживает, увлажняет, «полирует» кожу.  Регенерирует клетки кожи.

 

Детали

Объём

30 мл (баночка), 30 мл (вакуумный дозатор), 50 мл (баночка), 50 мл (вакуумный дозатор)