Пенка «Королевский лотос»

179.22 грн.408.44 грн.

Средство тщательно удалит остатки косметики, мелкие пылинки и прочие загрязнения.
Оно увлажнит кожу и улучшит ее цвет. Продукт выведет шлаки и токсины, кожа заметно посвежеет, станет эластичной и гладенькой.

Очистить
Артикул: Н/Д Категории: , Метки: ,

Описание


Средство тщательно удалит остатки косметики, мелкие пылинки и прочие загрязнения.
Оно увлажнит кожу и улучшит ее цвет. Продукт выведет шлаки и токсины, кожа заметно посвежеет, станет эластичной и гладенькой.
Остановите ваш выбор на очищающей пенке с экстрактом лотоса.
Она подарит коже вашего лица чистоту и свежесть, сделает ее шелковистой и бархатной.
Пенка в удобном флаконе с пенообразователем, который выдаст вам сам густую шапку пены, стоит только встряхнуть флакон и нажать на дозатор.
PH 5.5

Состав
Масло бабассу
Натуральные Павы
Экстракт лотоса
Натуральный увлажняющий фактор с полисахаридами
Д-пантенол
Аллантоин
Молочная кислота

Масло бабассу — идеальное очищающее масло для любого типа кожи, помимо очищающих средств, оно увлажняет кожу, не закупоривает поры, смягчает кожу и придает ей естественный блеск.
Комплекс натуральных ПАВов состоит из —
Cocoamphoacetate — натуральный мягкий ПАВ, полученный на основе жирных кислот кокосового масла
Lauryl Glucoside — натуральный мягкий ПАВ, получен из жирных спиртов кокосового масла и сахаров кукурузы
Babassuamidopropyl Betaine — мягкий ПАВ растительного происхождения, полученный из масла бабассу
Sodium Cocoyl Glutamate — это соль глутаминовой кислоты, относящаяся к классу поверхностно активных веществ (ПАВ)
Coco Glucoside — очень мягкое моющее средство, произведено путем ферментации сахара кукурузы и кокосового ореха.
GlycerylOleate — относится к разряду поверхностно-активных веществ растительного происхождения. В качестве природного сырья для получения глицерил олеата используются плоды пальмового дерева, кокосовые орехи и семена подсолнечника.
Glyceryl Caprylate — это натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла и с химической точки зрения представляющий собой сложный моноэфир глицерина и каприловой кислоты.
Экстракт лотоса — с древних времен используется в восточной косметологии. Лотос обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи. Обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает кровообращение, увлажняет, защищает и тонизирует кожу. Стимулирует активность клеток кожи, замедляет процессы старения, предотвращает образование морщин и делает кожу гладкой и эластичной. Также является сильным антиоксидантом, защищает клетки кожи от повреждений УФ-излучением и другими агрессивными факторами. Ускоряет обновление эпителиальных клеток.
Натуральный увлажняющий фактор с полисахаридами — можно назвать «физиологическим» увлажнителем кожи. Его состав похож на состав природных увлажняющих факторов и таким образом защищает кожу от потери влаги или замещает утерянные факторы. Натуральный увлажняющий фактор (НУФ) увеличивает содержание влаги в коже, что в результате увеличению эластичности кожи.
Д-пантенол — участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление.
Аллантоин — вырабатывается из корня растения окопник. оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Он смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов
НУФ — Натуральный увлажняющий фактор — можно назвать «физиологическим» увлажнителем кожи. Его состав похож на состав природных увлажняющих факторов и таким образом защищает кожу от потери влаги или замещает утерянные факторы. В контрасте с сильными гигроскопическими веществами, такими, как глицерин, натуральный увлажняющий фактор не обезвоживает кожу, когда существует низкая атмосферная влажность. Натуральный увлажняющий фактор может поглотить столько же воды, что и кожа (одинаковая водосвязывающая способность), поэтому он и адаптирован к физиологическим функциям кожи. Натуральный увлажняющий фактор (НУФ) содержит вещество обладающее слабой гиперемизацией , таким образом поддерживая местное кровообращение, важное для гидрации . НУФ увеличивает содержание влаги в коже, что в результате дает хорошую напряженность и эластичность.

Детали

Объём

60 мл (бутылочка с пенообразователем), 120 мл (бутылочка с пенообразователем), 160 мл (бутылочка с пенообразователем), 200 мл (бутылочка с пенообразователем)