Опубликовано Оставить комментарий

Молочко очищающее «Чистая кожа» с жасмином

Долго выбирала между разными видами молочка очищающего (а купить как всегда хочется все и сразу) и по рекомендации Милы решила взять «Чистая кожа» с жасмином. Мало того, что жасмин – один из моих любимых ароматов, так еще и кожа после его использования гладкая, не подсушенная, но в то же время есть небольшой эффект пилинга. Не жесткий, но как раз плавный и кожа обновляется. Думаю, что буду его еще брать (кроме того, что хочется другие попробовать).

Опубликовано Оставить комментарий

Сыворотка «Сияние»

Наконец я дошла и до сыворотки «Сияние». Она вполне оправдывает свое название, потому что кожа после нее как будто начинает светиться. Хорошо увлажняет, после нее нет той пленки, которая бывает после некоторых других продуктов других марок. И вообще мне эта сыворотка, как и другие средства Jasminka, хорошо подходят! Спасибо большое! Слежу за новинками!

Опубликовано Оставить комментарий

Шампунь с лаймом и мятой

Шампунь с лаймом и мятой мне очень подошел! Волосы после него свежие, пышные и нет ощущения жесткости, которая иногда появлялась после применения твердых шампуней. На утро остается легкий свежий аромат (я обычно мою волосы вечером). Теперь жду с нетерпением, когда попробую другие заказанные шампуни! Очень люблю Вашу продукцию, Мила!

Опубликовано Оставить комментарий

Твердый шампунь «Благородный лавр и крапива»

Шампунь с лавром и крапивой мне очень подошел! Волосы после него свежие, пышные и нет ощущения жесткости, которая иногда появлялась после применения твердых шампуней. На утро остается легкий свежий аромат (я обычно мою волосы вечером). Теперь жду с нетерпением, когда попробую другие заказанные шампуни! Очень люблю Вашу продукцию, Мила!

Опубликовано Оставить комментарий

Мыло в подарок

А еще мне сделали много подарков к моему заказу! Это в основном мыла и я в восторге! Правда, не все смогла идентифицировать – по запаху и глядя на фото на Вконтакте и на сайте. Одно мыло уже использовала – форма пирожного, покрытого шоколадными разводами. Очень нежное воздействие на кожу, не сушит и остается приятная сладость на коже. Одним словом, супер для поднятия настроения и тонуса! Остальные мыла ждут своей очереди!